+7 495 477-20-02
Заказать звонок
Осталось всего 17 апартаментов
Осталось всего 17 апартаментов

Архитектурный променад на «Парке Мира»

20.04.2018

19 апреля 2018 года на территории квартала «Парк Мира» состоялся АРХпроменад для членов Международного Архитектурного Клуба. Его провел один из авторов проекта – Григорий Гавалиди, а в роли эксперта выступил Александр Лагутов, директор по продукту Sminex.

Основная идея АРХпроменада заключается в том, чтобы архитекторы своими глазами увидели, как выглядит «Парк Мира» снаружи и внутри, поделились впечатлениями, высказали мнения создателям и дали свое экспертное заключение.

В начале встречи Григорий Гавалиди и Александр Лагутов провели краткий экскурс в историю проекта, показали на экране уникального летнего кинотеатра фотографии объекта до его реконструкции, рассказали об изначальном замысле и этапах работ. Надо отметить, что архитекторы с восторгом отзывались о том, как преобразилась территория, и высоко оценили работу девелопера. Это еще больше подогрело интерес к прогулке по кварталу.

Маршрут пролегал по красивым европейским улочкам через крыши пентхаусов и апартаменты до офисных строений и особняков с посещением бункера и котельной.

+7 495 477-20-02
Обратный звонок