+7 (495) 374-76-20
Заказать звонок

ИНДИКАТОРЫ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ: Компания Sminex открыла продажи офисов во второй очереди МФК «Парк Мира»

27.02.2014

Компания Sminex объявляет об открытии продаж офисных площадей и апартаментов во второй очереди многофункционального комплекса «Парк Мира», расположенного по адресу: проспект Мира, д. 102.

Вторая очередь МФК «Парк Мира» включает в себя 18 строений, общая полезная площадь которых составляет 38,2 тыс. кв. м.

Общая площадь апартаментов, входящих в состав второй очереди, — 14,7 тыс. кв. м. На выбор покупателям предлагаются дуплексы с отдельным входом, апартаменты с террасами и каминами, мансарды, а также двухуровневые и одноуровневые апартаменты. Деловая составляющая второй очереди комплекса площадью 23,4 тыс. кв. м представлена офисными особняками и офисами.

Отличительные особенности площадей второй очереди – эффективные планировки помещений с высокими потолками и панорамными окнами, наличие отдельного входа и эксплуатируемой кровли, авторский дизайн мест общего пользования, современные инженерные системы, профессиональная управляющая компания.

На благоустроенной территории комплекса расположен собственный парк с зонами отдыха, с площадками для барбекю и занятия спортом. Идея экологичного города внутри большого и шумного мегаполиса нашла свое отражение и в архитектурном решении второй очереди «Парка Мира». В основе концепции лежит стиль «экофьюжн», в соответствии с которым при создании фасадов и отделке общественных зон использованы только натуральные материалы – камень, дерево, стекло.

Вторая очередь МФК «Парк Мира» имеет собственную развитую инфраструктуру, которая представлена торговой галереей, ресторанами, салоном красоты, а также собственным летним кинотеатром и зимним катком. Кроме того, на территории находится подземный и наземный паркинг.

МФК «Парк Мира» – многофункциональный комплекс с собственным благоустроенным сквером, расположенный на первой линии проспекта Мира, реализация которого предусматривает два этапа.

В составе первой очереди МФК – дом с апартаментами бизнес-класса, офисный центр и торговая галерея. В настоящее время эта очередь не только введена в эксплуатацию, но и полностью реализована. Жильцы апартаментов первой очереди справили новоселье еще в конце 2012 года.

Вторая очередь «Парка Мира» находится в активной стадии реализации, говорится в сообщении компании Sminex.

Подробнее на сайте irn.ru

+7 (495) 374-76-20
Обратный звонок