Выбрать помещение
Осталось всего 8 апартаментов
К списку новостей

Инженерные системы в апартаментах Парк Мира для жаркого лета и холодной зимы

19.07.2016
Лето в городе в самом разгаре. В самые жаркие дни столбик термометра приближается к отметке 35 градусов, а иногда доходит и до 40. Как спастись от зноя в современном мегаполисе, сделать климат в своей квартире комфортным и почему об этом не нужно заботиться владельцам апартаментов Парка Мира? На этот вопрос ответили специалисты инженерного департамента компании Sminex.

Лето в городе – это не только жара и плавящийся асфальт, это еще и городская пыль, смог, аллергии и бессонница. А еще лето – это всегда открытые окна, сквозняки в квартирах и кондиционеры, поглощающие из воздуха всю влагу. Поэтому дети обречены на бесконечный насморк, а от взрослых всегда можно услышать жалобы на головные боли. Владельцы апартаментов в жилом комплексе Парк Мира лишены всех этих неудобств и вот почему.

В Парке Мира установлена единая система вентиляции и кондиционирования, которая работает одинаково эффективно и летом, и зимой. На первой стадии система очищает поступающий с улицы воздух. После очистки горячий летний воздух охлаждается, а холодный зимний подогревается и увлажняется. Именно таким он поступает в помещения, создавая в них здоровый микроклимат.

Несмотря на то, что такая система централизована, она создана с учетом индивидуальных особенностей каждого жилого пространства и настраивается персонально под каждого владельца.

Вентиляция в Парке Мира – принудительно-вытяжная. Это значит, что к вам в апартаменты не попадут никакие посторонние запахи из кухонь и санузлов соседей. К сожалению, в большинстве аналогичных домов, часто даже премиум-класса, такой системы попросту нет. Это значит, что хозяевам квартир приходится дополнительно устанавливать кондиционеры, фильтры, увлажнители воздуха и даже дополнительные вытяжки на кухню. К счастью, установка кондиционера с недавнего времени перестала считаться перепланировкой и не требует дополнительных согласований. В любом случае, этим вы испортите не только интерьер своей квартиры, но и внешний вид дома.

Всех этих забот лишены владельцы апартаментов в “Парке Мира”. Им достаточно лишь нажать пару кнопок на пульте дистанционного управления и настроить систему под себя. С этим может справиться даже маленький ребенок.

«Парк Мира» — один из лучших образцов московского редивелопмента

06.12.2018
Европейский малоэтажный квартал «Парк Мира» вошел в топ-10 лучших образцов московского редевелопмента по итогам исследования Агентства стратегического развития «ЦЕНТР». Тема исследования: «Москва RE: промышленная. Типология производственных территорий и удачные практики редевелопмента». Были освещены четыре точки зрения на промзоны Москвы: градостроительная, архитектурная, культурологическая и экономическая. Экспертами исследования стали представители архитектурного и градостроительного сообщества, урбанисты, эксперты в… Подробнее

Переговорная в аренду

06.08.2018
Инфраструктура квартала Парк Мира поражает воображение своей насыщенностью и разнообразием – уже сейчас у нас около 100 точек продаж товаров и услуг самого разного направления, и с каждым днем появляются новые инфраструктурные объекты для создания максимального комфорта резидентов и гостей квартала. Сегодня мы с радостью сообщаем о появлении новой опции – почасовая аренда переговорной комнаты…. Подробнее

Трейд-ин на проектах Sminex

10.07.2018
Компания Sminex запустила программу Трейд-ин. Теперь наши клиенты смогут обменять свою квартиру на жилую и коммерческую недвижимость в любом проекте: JAZZ, РЕНОМЭ, Малая Ордынка 19, Парк Мира и Хамелеон. Наши менеджеры возьмут на себя все заботы по продаже квартиры, что существенно сэкономит время, деньги и силы наших клиентов. Как это работает? Клиент выбирает новую недвижимость… Подробнее

График работы офиса продаж 29 июня

27.06.2018
Уважаемые клиенты! Просим вас обратить внимание на график работы офиса продаж в пятницу, 29 июня. Сообщаем, что наши менеджеры будут ждать вас с 09.00 до 18.00. Спасибо за понимание!
+7 (495) 182-55-05
Обратный звонок